豆腐のピカタ風


イタリア料理のひとつである「ピカタ」を
豚肉ではなく豆腐を使用して作りました。
豆腐本来のおいしさとチーズのコクが加わり
おいしくまろやかな味わいです。

豆腐のピカタ風�

材料と分量

豆腐 1丁
塩 ひとつまみ
胡椒 少々
小麦粉 大匙1
★卵 1個
★粉チーズ 大匙1
オリーブオイル 大匙1

つくりかた

【下準備】
1.豆腐は水をしっかり切り、塩・胡椒を振った後
2.小麦粉をまぶしておきます
【調理】
3.1に★をまぶしフライパンにオリーブオイルを敷き焼いたら完成です

作り置き時間



#減塩#低カロリー#豆腐のピカタ風

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