豚肉の酢バター炒め


減塩・低カロリー 豚肉の酢バター炒めです

豚肉の酢バター炒め�

材料と分量

豚肉 220g
バター 8g
玉ねぎ 1/2個
酢 大匙2
砂糖 小匙3
減塩醤油 小匙1

つくりかた

【下準備】
1.豚肉は広げておきます
2.玉ねぎは5mm厚ぐらいのスライスにして
水に5分程度さらして水気を切っておきます
【調理】
3.フライパンにバター入れ玉ねぎを飴色になるまで炒めます
4.肉と調味料を入れ炒めれば完成です

作り置き時間



#減塩#低カロリー#豚肉の酢バター炒め

最後までお読みいただきありがとうございました。
よろしければいいねお願いします!
またメニュー、調理法、その他何でもご感想をお寄せ下さい。

お名前またはニックネーム
コメント