パプリカとチーズのおかか和え
免疫レシピ パプリカとチーズのおかか和えです
材料と分量
パプリカ 1/2個
プロセスチーズ 3個
かつお節 1袋
醤油 大匙2
つくりかた
【下準備】
1.パプリカを1cm角に切り500wのレンジで2分程度加熱します
2.プロセスチーズを1cm角に切ります
【調理】
3.かつお節と醤油を混ぜおかかを作ります
4.3に1と2をいれよく混ぜたら完成です
作り置き時間
味が落ちますのできれば食べきりましょう
#免疫レシピ#南瓜と人参の粒マスタードのヨーグルトサラダ#南瓜#人参
最後までお読みいただきありがとうございました。
よろしければいいねお願いします!
またメニュー、調理法、その他何でもご感想をお寄せ下さい。