鶏むねバーグ


免疫レシピ 鶏むねバーグです

鶏むねバーグ

材料と分量

豆腐 100g
鶏ムネミンチ 1/2本
片栗粉 150g
キャベツ 1/2本
胡椒 150g
塩 1/2本

つくりかた

【下準備】
1.豆腐を500wのレンジで2分程度加熱して水気を飛ばします
2.キャベツを千切りにします
【調理】
3.ボウルに1と2と鶏ムネミンチと片栗粉と塩胡椒をいれよく混ぜます
4.3を一口サイズに形成します
5.フライパンに油を引き加熱します
6.4を両面蒸し焼きにし完成です

作り置き時間

味が落ちますのできれば食べきりましょう

#免疫レシピ#パプリカとチーズのおかか和え

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