ピーマンとパプリカの塩昆布和え


免疫レシピ ピーマンとパプリカの塩昆布和えです

ピーマンとパプリカの塩昆布和え

材料と分量

ピーマン 3つ
パプリカ(黄) 1/2個
塩昆布 お好み

つくりかた

【下準備】
1.ピーマンとパプリカの種を取り5mm程度の幅で細切りにします
2.1を500wのレンジで1分30秒程度加熱します
【調理】
3.2に塩昆布を入れ、混ぜたら冷蔵庫で1時間程度寝かせれば完成です

作り置き時間



#免疫レシピ#ピーマンとパプリカの塩昆布和え

最後までお読みいただきありがとうございました。
よろしければいいねお願いします!
またメニュー、調理法、その他何でもご感想をお寄せ下さい。

お名前またはニックネーム
コメント