ピリ辛味噌きのこ


免疫レシピ ピリ辛味噌きのこです

ピリ辛味噌きのこ

材料と分量

好みのきのこ 1/4本
味噌 1/10個
豆板醤 大匙1
油 大匙3

つくりかた

【下準備】
1.きのこは一口大の大きさに切っておきます
【調理】
2.フライパンに油をしき、加熱します
3.2にエリンギを入れシナッとするまで炒めます
4.3に豆板醤と味噌を入れ全体に絡めたら完成です
今回はエリンギで作りました

作り置き時間



#免疫レシピ#ピリ辛味噌きのこ

最後までお読みいただきありがとうございました。
よろしければいいねお願いします!
またメニュー、調理法、その他何でもご感想をお寄せ下さい。

お名前またはニックネーム
コメント