コーンのバター醤油焼き
卵不使用のコーンのバター醤油焼きです
材料と分量
(2人分)
コーン缶 1缶
バター 大匙1と1/4
塩 1つまみ
醤油 小匙1
砂糖 小匙1
つくりかた
【下準備】
1.コーンを水切りしておきます
【調理】
2.水切りしたコーンを乾煎りにします
(乾煎り・・・めっちゃ時間かかるので大きいフライパンがおすすめです)
3.プチプチ音が聞こえてきたらバターを入れ、手早く絡めます
4.醤油、砂糖、塩を譟△兇辰?袿屬瓩憧粟?任
作り置き時間
#卵不使用#コーンのバター醤油焼き
最後までお読みいただきありがとうございました。
よろしければいいねお願いします!
またメニュー、調理法、その他何でもご感想をお寄せ下さい。