かぼちゃの素揚げ


卵不使用のかぼちゃの素揚げ

かぼちゃの素揚げ

材料と分量

2人分

かぼちゃ 1/8
サラダ油 適量
塩 1〜2つかみ

つくりかた

【下準備】
1.かぼちゃを3mm程度の厚さに切っておきます
【調理】
2.箸を入れるとシュワシュワ(170度くらい)なるくらいになったらかぼちゃを入れます
3.だいたい3分経ったら上げて、油をきります
4.塩を振って完成です

作り置き時間



#卵不使用#かぼちゃの素揚げ#かぼちゃ

最後までお読みいただきありがとうございました。
よろしければいいねお願いします!
またメニュー、調理法、その他何でもご感想をお寄せ下さい。

お名前またはニックネーム
コメント

お名前:名無し 投稿時刻:2023-05-10 15:41:53
美味しそうです