ステーキ(さいころ)


シンプルな味付けですが旨味はしっかりです。
お弁当にも詰めやすく冷めてもおいしく召し上がれます。

ステーキ(さいころ)�

材料と分量

牛赤身(さいころ) 50g
オリーブオイル 大匙1
塩 少々
胡椒 少々

つくりかた

【調理】
1.フライパンにオリーブオイルを入れ、加熱します
2.フライパンが温まったら、牛のさいころステーキを入れ焼きます
3.2に塩と胡椒をふり、しっかり炒めたら完成です
4.お好みで焼き肉のたれを入れても美味しいです

作り置き時間



#お腹に優しい#ステーキ

最後までお読みいただきありがとうございました。
よろしければいいねお願いします!
またメニュー、調理法、その他何でもご感想をお寄せ下さい。

お名前またはニックネーム
コメント