一週間の作業手順です
・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
春雨サラダ | 下 ・作 |
弁 | |||||
かぼちゃ茶巾 | 下 | 作 ・冷 |
弁 | ||||
キャベツ焼売 (火を通した後に冷凍してください) | 作 ・冷 |
弁 | 弁 | ||||
ほうれん草とコーンのバター焼き | 下 | 作 | 弁 | ||||
かぼちゃのサラダ | 下 | 作 ・弁 |
弁 | ||||
煎り豆腐(そぼろ) | 下 | 作 | 弁 | ||||
鶏そぼろ | 作 | 弁 | |||||
ハンバーグ | 下 | 作 ・冷 |
弁 | ||||
コーンのバター醤油焼き | 作 ・弁 |
||||||
人参のしりしり | 下 ・作 |
弁 | 弁 | ||||
かぼちゃの素揚げ | 下 | 作 ・弁 |
|||||
鶏のから揚げ | 下 | 作 ・冷 |
弁 | 弁 | |||
ほうれん草のお浸し | 下 | 作 ・弁 |
|||||
プチトマト | 弁 | 弁 | |||||
レタス | 弁 | 弁 | 弁 | ||||
リンゴ | 弁 | 弁 | 弁 | ||||
ぶどう | 弁 | 弁 |