一週間の作業手順です
・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
鶏肉と牛蒡と人参と椎茸の煮物 | 作 | 弁 | |||||
卵焼に見える豆腐 | 下 ・作 |
弁 | 下 ・作 |
弁 | |||
五目卵の様な豆腐 | 下 ・作 |
弁 | |||||
鶏もも肉のソテー | 作 ・弁 |
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高野豆腐の煮物 | 作 ・冷 |
弁 | 弁 | 弁 | |||
里芋の煮物 | 冷 | 作 | 弁 | ||||
蒟蒻の煮物 | 作 | 弁 | 弁 | ||||
煎り豆腐 (おかず) | 作 ・冷 |
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大根の胡麻和え | 作 ・弁 |
弁 | |||||
アスパラの胡麻和え | 下 ・冷 |
作 ・弁 |
弁 | 弁 | 弁 | ||
胡瓜の梅和え | 作 ・弁 |
弁 | |||||
柿の白和え | 作 ・弁 |
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薩摩芋の甘煮 | 冷 | 作 | 弁 | 弁 | |||
人参の甘煮 | 作 | 弁 | |||||
パプリカの焼きマリネ | 作 ・弁 |
弁 | 弁 | 弁 |