一週間の作業手順です
今週は大森(25歳女子)が担当する1週間です
・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
人参きんぴら | 作 ・冷 |
弁 | 弁 | 弁 | |||
バターコーンご飯 | 作 ・弁 |
||||||
ほうれん草の胡麻和え | 下 ・冷 |
作 ・弁 |
弁 | ||||
鶏つくね | 作 ・冷 |
弁 | |||||
オムライス風(卵なしの薄焼き卵風) | 作 | 弁 | |||||
オムライス風(ケチャップご飯) | 作 | 弁 | |||||
ブロッコリーの胡麻和え | 下 ・冷 |
作 ・弁 |
|||||
プチ煮込みハンバーグ | 下 | 作 ・冷 |
弁 | 弁 | |||
お麩で作る鮭カツ | 下 ・冷 |
作 ・弁 |
|||||
ほうれん草の中華風煎り豆腐 | 下 ・冷 |
作 ・弁 |
|||||
生姜焼き | 下 ・弁 |
弁 | |||||
ブロッコリーの胡麻和え | 下 ・冷 |
作 ・弁 |
|||||
焼きツナマヨコーン | 作 ・弁 |
||||||
白菜とツナとコーンの和え物 | 下 | 作 ・弁 |
弁 | ||||
レタス | 下 | 作 ・弁 |
弁 | ||||
プチトマト | 下 | 弁 | 弁 | 弁 |