一週間の作業手順です
・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
野菜のしのだ巻き | 下 ・作 |
弁 | |||||
高野豆腐のから揚げ | 下 ・作 |
弁 | 弁 | ||||
厚揚げのベーコン巻き | 下 ・作 |
弁 | |||||
厚揚げの明太子のせ | 下 ・作 |
弁 | |||||
たたき牛蒡 | 下 | 作 ・弁 |
|||||
たたき胡瓜 | 作 ・弁 |
作 ・弁 |
|||||
たたき蒟蒻 | 作 ・弁 |
||||||
ほうれん草の海苔巻き | 作 ・弁 |
弁 | |||||
蕎麦の海苔巻き | 下 ・作 |
弁 | |||||
椎茸の含め煮 | 下 ・作 |
弁 | 弁 | 弁 | 弁 | ||
湯葉の生姜焼き | 作 ・弁 |
||||||
リンゴとバナナの酢味噌和え | 作 ・弁 |
||||||
人参のマリネ | 下 ・作 |
弁 | 弁 | 弁 |