一週間の作業手順です
・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
鮭の塩焼き | 下 ・作 |
弁 | 弁 | ||||
皮無しむね肉の照り焼き | 作 | 弁 | |||||
さわらの塩焼き | 下 ・作 |
弁 | |||||
チーズオムレツ | 作 | 弁 | |||||
ほうれん草とカニカマの温野菜サラダ | 作 | 弁 | 弁 | ||||
卵焼き(プレーン) | 作 | 弁 | 弁 | 弁 | |||
大根の梅和え | 作 | 弁 | 弁 | ||||
お腹に優しい人参のきんぴら | 作 ・弁 |
弁 | 弁 | ||||
ブロッコリーの温野菜サラダ | 作 | 弁 | |||||
かき卵 | 作 ・弁 |
||||||
ナスの煮びたし | 作 | 弁 | 弁 | ||||
ブロッコリーの梅和え | 作 | 弁 | 弁 | ||||
ちくわの焼き物 | 作 | 弁 | |||||
大根のきんぴら | 作 | 弁 | |||||
焼きブロッコリー | 作 | 弁 |