一週間の作業手順です
・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
大葉と梅のささみ巻き | 下 ・作 |
弁 | |||||
白身魚の照り焼き | 下 | 作 | 弁 | 弁 | |||
ステーキ(さいころ) | 作 ・弁 |
弁 | |||||
人参ピクルス | 下 ・作 |
弁 | 弁 | ||||
ほうれん草とちくわの中華風炒め | 下 ・作 |
弁 | 作 | 弁 | |||
カニカマ卵焼き | 作 ・弁 |
弁 | 弁 | ||||
ささみと小松菜の温野菜サラダ | 下 ・作 |
弁 | 弁 | ||||
ミニトマトと胡瓜の中華サラダ | 下 ・作 |
弁 | |||||
ほうれん草の卵炒め | 下 | 作 ・弁 |
弁 | ||||
マッシュポテト | 下 ・作 |
弁 | 弁 | ||||
人参グラッセ | 下 ・作 |
弁 | 弁 | ||||
鮭フレーク卵焼き | 下 ・作 |
弁 | 弁 |