一週間の作業手順です
・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
タイのオイル焼き | 下 ・作 |
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人参の胡麻和え | 下 | 下 ・作 |
弁 | 弁 | |||
じゃが芋のオイル焼き | 下 | 作 ・弁 |
弁 | ||||
ほうれん草のおひたし | 下 ・作 |
弁 | 作 ・弁 |
弁 | |||
ささみの棒棒鶏 | 下 ・作 |
弁 | |||||
卵焼き(明太子) | 下 ・作 |
弁 | |||||
人参のオイル焼き | 下 ・作 |
弁 | 弁 | ||||
ほうれん草の梅和え | 下 ・冷 |
作 ・弁 |
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豚肉のソティー | 下 ・作 |
弁 | |||||
スクランブルエッグ | 作 ・弁 |
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じゃが芋の明太子和え | 下 ・作 |
弁 | 弁 | ||||
ほうれん草の胡麻和え | 下 ・冷 |
作 ・弁 |
弁 | ||||
鶏胸肉と人参の煮物 | 下 ・作 |
弁 |