一週間の作業手順です
・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
プルコギ風炒め | 下 ・作 |
弁 | |||||
椎茸の肉詰め | 下 ・作 |
弁 | |||||
鶏肉と長ネギの塩だれ炒め | 下 ・作 |
弁 | |||||
豚キムチ | 下 ・冷 |
作 | 弁 | 作 | 弁 | ||
エリンギの肉巻き | 下 ・冷 |
弁 | |||||
南瓜プチグラタン | 下 ・作 |
弁 | |||||
南瓜のひき肉あんかけ | 作 | 弁 | |||||
きのこのバター醤油焼き | 下 | 下 ・作 |
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きのこのマリネ | 下 | 作 | 弁 | ||||
基本のひじき煮 | 下 ・作 |
弁 | 弁 | ||||
大根とツナのマヨ和え | 作 | 弁 | |||||
長ネギナムル | 下 ・作 |
弁 | |||||
長ネギのシンプル焼き | 作 ・弁 |