一週間の作業手順です
・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当>
土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
醤油麹のから揚げ | 下 ・作 |
弁 | |||||
鶏むねバーグ | 下 ・作 |
弁 | |||||
鶏ちり | 下 ・作 |
弁 | |||||
まぐろ竜田揚げ | 弁 | ||||||
紫キャベツのらぺ | 下 ・作 |
弁 | 弁 | ||||
南瓜と人参の粒マスタードのヨーグルトサラダ | 下 ・作 |
弁 | 弁 | ||||
パプリカとチーズのおかか和え | 弁 | ||||||
チーズ竹輪のゆかり揚げ | 下 ・作 |
弁 | 下 ・作 |
弁 | |||
塩麹の卵焼き | 作 ・弁 |
作 ・弁 |
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ピーマンとパプリカの塩昆布和え | 下 ・作 |
弁 | 弁 | ||||
ブロッコリーのペペロンチーノ炒め | 下 ・作 |
弁 | |||||
無限ピーマン | 作 ・弁 |
作 ・弁 |
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アボカドとしめじのオイスターソース炒め | 作 ・弁 |