材料:
生ハム 1パック
クリームチーズ 大匙3
ブラックペッパー(お好み) 少々
彩用の野菜(お好み) お好みで
オリーブオイル(お好み) 大匙1
手順:
【下準備】
1.生ハムを一枚一枚に剥しておきます
【調理】
2.生ハムの端にクリームチーズを置き、端からくるくる巻きます
3.2に生ハムをもう一枚巻き付け形を整えたら完成です
4.お好みでオリーブオイルをかけたり、ブラックペッパーを振りかけても
安定の美味しさです
#オリーブオイル #クリームチーズ #ブラックペッパー #生ハム
最後までお読みいただきありがとうございました。
よろしければいいねお願いします!
またメニュー、調理法、その他何でもご感想をお寄せ下さい。
コメントはまだありません。